+7 (495) 241 26 83

Алюминиевые банки — категория лома

СТОИМОСТЬ

ЦЕНА опт розница
АЛЮМИНИЕВЫЕ БАНКИ 40 30

 

Алюминий является востребованным цветным металлом на вторичном рынке. Он поддается переработке и широко используется в пищевой промышленности. Из этого металла в большом количестве производится тара под питьевые жидкости (соки, газировки и другие). После использования, они часто выбрасываются вместе с обычным мусором, что негативно сказывается на экологии. Выгоднее сдавать лом на переработку. Это позволит получить прибыль с продажи отходов. Наш пункт осуществляет прием алюминиевых банок в Москве по высоким ценам за килограмм. Стоимость складывается на основе объема партии, качества сплава и других характеристик лома. Оптовые клиенты получают дополнительные наценки за каждый килограмм. Мы предлагаем сдать алюминиевую тару с вывозом или по вашему адресу. Подробности по телефону.

Какой тип банок принимается?

На условия приема в значительной мере влияет вид алюминиевой банки. Сегодня изготавливается несколько типов тары, отличающихся размерностью:

Указанные параметры не являются самыми важными при сдаче лома на переработку. Сдавая алюминиевую тару, основной акцент стоит делать на марку сплава (3004, 5042, 3104 и другие). Они в значительной мере сказываются на сумме выплат.

Как определяется стоимость за килограмм?

Итоговая цена килограмма на алюминиевые банки будет складываться в соответствии с качественными характеристиками лома:

Чтобы сдать лом с максимальной прибылью, придется произвести сортировку изделий. Это поможет обеспечить выгодные условия даже при сдаче 10-20 килограммов продукции. Получить доход со сдачи цветмета может каждый потребитель пищевой продукции, а мы обеспечим большие выплаты даже для розничных клиентов.

 

Похожие статьи: