+7 (495) 241 26 83

Безопасный вывоз АКБ на металлолом

АКБ в сборе являются тяжелыми изделиями, в составе которых присутствуют едкие кислоты. При выполнении погрузки и транспортировки продукции для сдачи на вторичный рынок, важно соблюдать безопасные условия работы. Случайно пролитый электролит может нанести вред сотрудникам, выделить токсичные пары, а также навредить окружающим предметам и экологии. Также аккумулятор имеет большой вес, что при неаккуратном обращении приводит к травмам сотрудников. Наша компания предлагает вывоз аккумуляторов б/у в Москве на выгодных условиях. Мы предоставляем комплексные услуги. Работники фирмы безопасно погрузят и доставят лом АКБ на пункты приема.

Какие требования необходимо соблюдать в процессе вывоза?

Безопасные условия достигаются соблюдением регламентов. При погрузке и доставке необходимо в первую очередь защитить работников. Для этого наши сотрудники надевают защитную экипировку со специальными перчатками, которые препятствуют скольжению гладкого пластика. Также мы:

Безопасный вывоз АКБ обеспечивается компетентностью наших сотрудников. Они не стараются сократить время работ, поскольку знают об опасности взаимодействия с опасными отходами и проходят подробный инструктаж.

безопасный вывоз аккумуляторов на металлолом

Сколько стоят услуги вывоза?

Высокие цены на металлолом аккумуляторов в нашей компании позволяют сократить расходы на доставку при сдаче розничных объемов. При этом услуги вывоза предоставляются оптовым клиентам бесплатно. С нами клиенты смогут получить значительный доход, обеспечив безопасный вывоз лома с объекта. Для розничных клиентов, мы также предлагаем выезд мобильного пункта приема. Это позволит избежать расходов на доставку и сложностей при самостоятельной транспортировке. Условия варьируются с учетом вида и объема сдаваемых АКБ. Уточнить цены можно у консультантов компании по телефону.

Почему выгодно заказывать услуги вывоза?

Свинцовый аккумулятор на наших пунктах стоит порядка 55 рублей за кг. Основной вес конструкции представлен металлоломом, поэтому общая масса превышает 10 кг. Учитывая данный фактор, расходы на доставку сводятся к минимуму при наличии свыше 200 кг продукции. При этом клиентам не потребуется самостоятельно выполнять погрузку и искать транспорт. Более того, условия приема металлолома для оптовых клиентов значительно выгоднее. Сдавая отработавший аккумулятор в объеме от 1 тонны, цена составит 60 рублей, а вывоз будет предоставляться бесплатно.

 

СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ

Цена на прием аккумуляторов Б/У в Москве опт розница
Прием аккумуляторов автомобильных 60 55
ЛОМ аккумуляторов ОТ ИБП 58 53
ЛОМ АКБ ТЯГОВЫХ 60 50
Лом аккумуляторов полипропиленовых 55 50
Лом АКБ эбонитовых 40 30
Прием бу аккумуляторов гелевых 55 50

 

Также читайте наши другие интересные статьи: