+7 (495) 241 26 83

Где можно сдать автомобильный аккумулятор

ПРИЕМ ЛОМА АВТОМОБИЛЬНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ ЦЕНА опт розница
СВИНЦОВЫЕ АКБ 60 55
ГЕЛЕВЫЕ АКБ 60 55

 

Аккумуляторные батареи считаются токсичными отходами второй категории, которые подлежат демонтажу и переработке специальным оборудованием. Хранение АКБ в местах, непригодных для этого, может привести к отравлению почвы и нанести вред здоровью людей. Причиной отравлению токсическими компонентами чаще всего является разлитие электролита при попытке самостоятельно разобрать корпус и извлечь свинцовые пластины. Сдать автомобильный аккумулятор в Москве можно на пункте приема «Лом Цветмет» или заказав вывоз лома со своего участка транспортом компании.

где сдать аккумулятор с авто

ПРОИЗВОДИМ СКУПКУ АККУМУЛЯТОРНОГО ЛОМА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫВОЗОМ

Вы можете выгодно сдать аккумуляторы в:

ЮАО

ЮВАО

СВАО

ВАО

САО

ЮЗАО

ЗАО

Выгодные условия для тех кто хочет выгодно сдать аккумуляторы в Химках

Какие виды АКБ принимаются

Существует несколько десятков видов аккумуляторных батарей, каждый из которых предназначен для конкретного типа транспорта и имеет свои конструкционные особенности. Например, толщина свинцовых пластин тяговых АКБ больше, чем автомобильных электродов, которые изнашиваются и разрушаются сильнее, чем первые. Кроме этого может отличаться принцип взаимодействия жидкой среды и электродов, а также корпус изделия, который может быть изготовлен из металла или полимерного материала. Компания «Лом Цветмет» принимает на переработку автомобильные аккумуляторы в любого типа и емкости, имеющей следующую градацию:

 

Независимо от емкости аккумуляторной батареи и ее типа, учитываются такие факторы, как наличие деформации корпуса изделия, присутствие внутри АКБ электролита, степень засора металла, изношенность электродов и другие. Особое внимание уделяется целостности корпуса батарей, что важно для их безопасной доставки на пункт приема.

где сдать акб от машины

Выгода сдачи АКБ в «Лом Цветмет»

Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с приемом металлолома, который может происходить на базе в Москве или на территории заказчика в пределах области. Специалистом проводится предварительная оценка стоимости лома, спектральный анализ материала, точное взвешивание и демонтаж. Погрузка осуществляется грузчиками компании с задействованием специальной техники для габаритных грузов. Обращение в «Лом Цветмет» – это:

 

Получить предварительную оценку стоимости лома аккумуляторов, договориться о времени доставки  груза или заказать его вывоз транспортом компании можно, связавшись с консультантом «Лом Цветмет» по телефону или оставив заявку на сайте.

 

Похожие статьи: