+7 (495) 241 26 83

Где принимают алюминиевые банки

Для хранения напитков и еды сегодня часто применяется тара, изготавливаемая на основе пищевого алюминия. Он пользуется спросом на вторичном рынке, поскольку поддается переработке для повторного использования в производственных целях. Компания «Лом Цветмет» предлагает сдать алюминиевые банки в Москве на выгодных условиях. Мы принимаем цветные металлы по высоким ценам, предоставляя услуги вывоза металлолома при наличии оптовых объемов. Чтобы узнать, где принимают алюминиевые банки наши пункты, свяжитесь с консультантами по телефону или посмотрите информацию в разделе контактов.

Сколько стоит алюминиевая банка?

На рынке вторсырья данные изделия оцениваются ниже средней стоимости чистого алюминия. Причиной служит наличие краски на поверхности, примесей в составе сплава и органических отходов в общей массе. Все эти факторы требуют проведения дополнительных работ при переработке, что снижает стоимость лома. При этом такие изделия можно применять в ограниченном производстве в силу плохого качества исходного материала. Также цена меняется по условиям пункта приема, включая:

Оценку проводит сотрудник нашей компании, используя специальные инструменты и оборудование. На стандартный лом цена составляет 30 рублей за кг в розницу. Если банка сдается оптом, стоимость увеличивается до 40 рублей.

 

где принимают банки из алюминия

 

Как получить максимальную прибыль?

Большие партии алюминиевых тар имеются преимущественно у организаций, занимающихся сбором мусора или схожей деятельностью. Физическим лицам рекомендуется:

Мятая банка упрощает транспортировку, поскольку занимает малый объем. Другие условия помогут повысить доход со сдачи лома.

Преимущества «Лом Цветмет»

Мы осуществляем прием с использованием электронных весов, которые позволяют добиться точности определения массы лома. Вид и количество изделий не имеют значения. При этом мы обеспечим:

Мы принимаем лом алюминиевых банок по всей Московской области. С нашей компанией вы добьетесь хорошей прибыли и поможете в очистке города.