+7 (495) 241 26 83

Где сдать латунный лом?

СТОИМОСТЬ

Латунь цена за 1 кг лома опт розница
Латунь кусок 210 200
Латунь Микс Сортовая 210 200
Латунные радиаторы 220 200
Латунная стружка 160 150
Отходы латуни марок Л63, Л68, Л70, Л80 220 210

 

Цветной металлолом, содержащий в составе сплавов медь, пользуется высоким спросом на рынке вторичного сырья. Латунь применяется в промышленности, а также поддается переработке. Повторное использование металла обеспечивает экономию бюджета организаций на закупку сырья. По этой причине латунные изделия скупаются на выгодных условиях. В пунктах приема «Лом Цветмет» на латунь цена за 1 кг находится в пределах 150-210 рублей без учета бонусов оптовым клиентам. Мы принимаем металлолом в Москве, выполняя демонтаж, вывоз и другие работы. Ряд услуг для оптовиков предоставляется бесплатно.

В каких областях применяются сплавы латуни?

Данный металл отличается электропроводимостью, устойчивостью к коррозии и повышенной теплопроводностью. Поэтому сплав широко используется в промышленных условиях, а также для изготовления следующих видов изделий:

После истечения срока службы можно сдать латунь в металлолом для получения прибыли.

Как осуществляется прием латуни?

Наша компания предлагает два способа скупки лома. Мы организуем прием на вашем объекте. Для этого, после оформления заявки на указанный адрес выезжает мобильный пункт. Он оборудован весами. Взвешивание и расчет с клиентом осуществляются без посещения наших филиалов. Услуга доступна при наличии больших объемов металлолома. При отсутствии оптовых объемов или наличии собственного транспорта, вы можете самостоятельно сдавать лом, что позволит увеличить прибыль. Для этого:

Процесс может осуществляться по наиболее удобному для клиента варианту. Мы не станем применять сложных схем, которые отнимут ваше время.

 

Похожие статьи: