+7 (495) 241 26 83

Где выгодно сдать аккумулятор

Предлагаем выгодно сдать отработавший ресурс аккумулятор в компанию «ЛомЦветмет» (Москва). Принимаем АКБ в целом, поврежденном или разобранном состоянии в любом количестве на постоянной основе. Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Так же Вы можете узнать цены на прием б/у аккумуляторов.

Возможен вывоз значительного количества изделий с площадки заказчика.

Оформляем полный пакет документов, подтверждающих сдачу узла в металлолом.

 

Виды приема лома аккумуляторов

 

Мы – организация, куда сдают все типы батарей на выгодных условиях:виды аккумуляторов

По типу электролита АКБ у нас можно сдать:

В зависимости от примесей и добавок, используемых в токопроводящих электродах, батареи бывают:

Любой из перечисленных типов во избежание вредного воздействия на здоровье и окружающую среду рекомендуется сдавать в неразобранном состоянии – вместе с электролитом. Лом аккумуляторов – выгодный актив, за который, учитывая немалый вес токопроводящих элементов, можно получить внушительную сумму средств.

 

Куда сдать аккумулятор в Москве

 

Сдавайте выгодно АКБ в компанию «ЛомЦветмет». Мы сами разберем корпус, нейтрализуем электролит, отсортируем вторичные ресурсы на специально подготовленной площадке в условиях, препятствующих проникновению токсичных и опасных веществ в природную среду и рабочую зону.

У нас установлены высокие выгодные цены на металлолом, которые зависят от:

Металл взвешивается, выполняется анализ его химического состава.

Если у вас скопилась крупная партия батарей – мы готовы приехать, куда вы укажете, погрузить и вывезти их на заготовительный пункт своими силами.

Расчет по выгодной сделке производится непосредственно в месте приемки по выходу свинцового лома. Возможно безналичное перечисление средств на карточный или банковский счет. Вырученные за старый отработанный узел деньги можно направить на частичное погашение затрат на покупку новой АКБ.

«ЛомЦветмет» поддерживает высокие конкурентные цены. Постоянным клиентам можем предложить индивидуальные выгодные условия сотрудничества. Сдавайте цветной металл в нашу компанию.