+7 (495) 241 26 83

Какова стоимость лома титана в пункте приема

Титановые сплавы отличаются устойчивостью к негативным факторам, поэтому пользуются спросом на производстве деталей и конструкций, подвергающихся суровым условиям эксплуатации. Металл относится к цветмету, поэтому даже вышедшие из эксплуатации изделия имеют высокую цену. Их продажа на вторичный рынок позволит владельцу получить хорошую прибыль. Наша компания предлагает сдать лом титана в Москве на выгодных условиях. Чтобы узнать, какова стоимость лома титана в пункте приема нашей фирмы, звоните по телефону +7 495 241-2683.

Где найти отходы из титановых сплавов?

Данный металл активно используется на производстве бытовых изделий и конструктивных элементов. Химический состав его сплавов имеет плотную структуру, металл устойчив к коррозии, перепадам температур и механическим воздействиям, поэтому титан применяется для изготовления:

При этом после выхода из эксплуатации этот металл сохраняет большую часть эксплуатационных свойств. По этой причине его переработка позволяет сократить расходы организаций. Дальнейший процесс производства из вторсырья ограничивается степенью сохранения химического состава, поэтому цена отличается.

 

какова цена лома титана

 

Расценки на титан

Прием осуществляется после проведения оценки. Она влияет на сумму общих выплат, поскольку основывается на качественных характеристиках и допустимом применении металлолома. Цена варьируется с учетом:

 

 

Если сдавать металлические отходы большими партиями, наш пункт делает наценку. Средний показатель стоимости килограмма в Москве составляет 120 рублей. Мы предлагаем более выгодные условия. При сдаче литья или чистого титана розничная цена составляет свыше 140 рублей за килограмм.

Где сдать титан в Москве?

Наш пункт приема расположен по адресу: ул. Коломенская, д. 2. Вы можете самостоятельно доставить лом или воспользоваться нашими услугами вывоза с подбором транспорта. При наличии большой партии, мы оказываем услуги погрузки и транспортировки бесплатно. Выплаты осуществляются сразу после приема удобными способами.