+7 (495) 241 26 83

Прием и переработка аккумуляторов

Источниками питания самоходной техники и автономного оборудования часто являются внешние аккумуляторные батареи. Они изготавливаются с применением цветных металлов и электролитов. Наиболее распространены свинцово-кислотные АКБ, которые выделяют опасные пары. Прием и переработка аккумуляторов помогают получить производственное сырье, обеспечив защиту окружающей среды. При этом наличие цветмета в конструкции помогают владельцам заработать на сдаче изделий для вторичного применения. Компания «Лом Цветмет» осуществляет прием бу аккумуляторов в Москве на выгодных условиях. Мы предлагаем высокие цены на металлолом, предоставляя услуги вывоза с подбором транспорта.

Почему нельзя выбрасывать аккумулятор?

Источники питания производятся с использованием токсичных материалов и веществ. Герметичный корпус не позволяет едким парам проникать в окружающую среду, однако со временем целостность конструкции нарушается. Выброс серьезно вредит экологии, а хранение в помещениях влияет на безопасность окружающих людей. По этим причинам необходимо сдавать АКБ на пункты приема.

Требования и условия скупки

Чтобы сдать старый акб на вторичный рынок, важно соблюдать ряд правил и требований. К основным из них относятся:

 

переработка аккумуляторов после приема

 

Если вы хотите получить максимальную прибыль с каждого килограмма, необходимо провести сортировку.  Для этого потребуется разделить свинец, кислоту, пластик и другие составляющие, поскольку несортированный лом стоит дешевле.

Стоимость АКБ на вторичном рынке

Сегодня скупка аккумуляторных батарей осуществляется по цене в пределах 40-60 рублей за килограмм. При этом стоимость варьируется с учетом:

Расценки при приеме определяются в ходе изучения продукции сотрудником нашей компании. Цена варьируется в пределах 53-60 рублей за килограмм. При больших объемах стоимость может увеличиться. Учитывая массу каждой батареи, даже розничные клиенты могут получить значительный доход на наших пунктах приема.

Преимущества компании «Лом Цветмет»

Мы занимаемся скупкой металлических и производственных отходов в Москве по официальным разрешениям. Если у вас имеются старые аккумуляторные батареи, не выбрасывайте их. Сдайте лом нам на переработку. Мы обеспечим:

Мы поможем клиентам добиться выгодных условий сдачи АКБ, без риска наложения штрафа за ненадлежащее использование опасных отходов.