+7 (495) 241 26 83

Продать старый аккумулятор

ПРИЕМ ЛОМА АККУМУЛЯТОРОВ ЦЕНА опт розница
Прием свинцовых аккумуляторов 60 55
Прием гелевых акб 60 55
Прием акб от ибп 58 53
Прием тяговых акб 60 50

 

Переработка старых аккумуляторных батарей – серьезная проблема для Москвы, так как здесь сосредоточено большое количество транспорта и на свалку ежегодно выбрасываются тысячи опасных изделий. Отработавший свое аккумулятор является токсичным из-за щелочного электролита, который при разлитии способен вызвать загрязнение почвы и воздуха или отравление человека. Ценным элементом для вторичного производства остаются свинцовые пластины, выступающие в качестве электрода. Компания «Лом Цветмет» принимает лом аккумуляторов в Москве, предлагая профессиональное обслуживание и конкурентную цену за 1 кг металла.

продать старый акб

ПРОИЗВОДИМ СКУПКУ АККУМУЛЯТОРНОГО ЛОМА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫВОЗОМ

Вы можете выгодно сдать аккумуляторы в:

ЮАО

ЮВАО

СВАО

ВАО

САО

ЮЗАО

ЗАО

Выгодные условия для тех кто хочет выгодно сдать аккумуляторы в Химках

Необходимость сдачи АКБ на переработку

Каждая аккумуляторная батарея имеет определенный рабочий ресурс, который снижается в зависимости от условий эксплуатации, качества используемых технических жидкостей и много другого. Частыми причинами преждевременного выхода из строя АКБ становятся:

 

Независимо от причины выхода из строя, аккумуляторная батарея больше не может использоваться и нуждается в утилизации. Выбрасывать ее на свалку запрещено, так как влечет негативные последствия для экологии. Оптимальный вариант – это сдать АКБ на пункт приема «Лом Цветмет» или заказать вывоз лома с собственного участка транспортом компании, получив хорошие деньги за 1 кг металла.

От чего зависит цена

Стоимость 1 кг металлолома может отличаться от указанной в прайсе, так как на нее влияют такие факторы:

 

Получить максимальную плату за сдачу б/у аккумуляторов можно только при соблюдении всех требований приемщика.

Где сдать АКБ в Москве

Выгоднее всего избавиться от ненужного и опасного лома, заказав вывоз у компании «Лом Цветмет», которая вывозит грузы от 100 кг собственным транспортом:

 

Машина приезжает со всей необходимой техникой для погрузки, взвешивания и спектрального анализа материала, так что заказчику ничего не придется делать.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ???
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС БЕСПЛАТНО!

Похожие статьи: