+7 (495) 241 26 83

Сбыт аккумуляторов в Москве

Источники питания автомобилей сегодня являются ценным сырьем за счет наличия свинцовых пластин. Однако в состав изделий входят кислоты и вещества, которые относятся к категории опасных отходов. Неправильная утилизация отработанных АКБ наносит серьезный вред экологии, а на организации налагается штраф за ненадлежащее применение вредных отходов. Чтобы избежать негативных последствий, потребуется сдать бу аккумулятор в пункты приема. Сегодня множество организаций занимаются сбытом АКБ в Москве. Наша компания предлагает высокие цены на старый лом аккумуляторных батарей. При этом мы самостоятельно вывезем отходы или примем лом по вашему адресу.

Варианты сбыта аккумуляторов

Сегодня Москва является главным потребителем источников питания для техники по причине наличия большого количества машин и оборудования в городе. Однако не все владельцы знают, куда сбыть вышедшие из эксплуатации АКБ. Существуют следующие способы:

Это основные варианты, которыми можно сбыть продукцию. Однако зачастую они проводятся вместе. Так, сдавая старую АКБ, изделие подвергается разделению на составляющие. После этого неметаллические материалы отправляются на утилизацию, электролиты нейтрализуются или восстанавливаются, а свинцовые пластины подвергаются переработке.

сбыт аккумуляторов в москве

По какой цене можно сбыть АКБ?

Прием бу аккумуляторов сегодня становится выгодным решением для владельцев. Стоимость даже небольшого изделия весом 12 кг будет превышать 600 рублей на вторичном рынке. Наша компания предлагает клиентам сдать автомобильный АКБ от 55 руб. за кг. При этом на оптовые объемы делаются наценки. Чтобы определить точную стоимость продукции, наши специалисты проводят оценку лома. Это позволяет владельцам сбыть аккумулятор с максимальной прибылью. Даже наименее ценные эбонитовые аккумуляторные батареи мы покупаем от 30 рублей за кг.

Причины высокой стоимости АКБ

Сегодня сбыт старых источников питания становится одной из ключевых задач государства. Объем аккумуляторов ежегодно растет. Если владельцы станут выбрасывать изделия вместе с бытовым мусором, возникнут серьезные последствия для экологии. Чтобы избежать негативного влияния, процессы, связанные со сбытом АКБ, не облагаются рядом налогов. Это становится причиной формирования высоких цен и спроса на продукцию. При этом наличие свинца в составе обеспечивает экономию для организаций на закупке производственных ресурсов. Данные условия позволяют владельцам выгодно продать старый аккумулятор, получив значительный капитал на покупку новой АКБ.

 

СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ

Цена на прием аккумуляторов Б/У в Москве опт розница
Прием аккумуляторов автомобильных 60 55
ЛОМ аккумуляторов ОТ ИБП 58 53
ЛОМ АКБ ТЯГОВЫХ 60 50
Лом аккумуляторов полипропиленовых 55 50
Лом АКБ эбонитовых 40 30
Прием бу аккумуляторов гелевых 55 50

 

Также читайте наши другие интересные статьи: