+7 (495) 241 26 83

Сколько стоит лом алюминия в Москве

Потребность в цветных металлах ежегодно растет, по причине широкого использования и ограниченности сырья в месторождениях. Переработка позволяет снизить затраты и вред, наносимый окружающей среды. Сейчас на алюминий цена за кг варьируется в пределах 45-90 рублей. Однако стоимость периодически меняется с учетом рыночного спроса, количества доступной руды и других факторов. Чтобы узнать, сколько стоит лом алюминия в Москве на данный момент, свяжитесь с нами по телефону или посмотрите информацию на сайте. Компания «Лом Цветмет» предлагает выгодные условия на сдачу алюминиевого лома. Мы скупаем цветмет по высоким ценам, предоставляя бесплатный вывоз оптовых объемов металла.

Из чего складывается стоимость на алюминиевый лом?

Помимо рыночных факторов на выплаты влияют условия пунктов приема. Сотрудничество с нашей фирмой обеспечит клиентам хорошую прибыль. Цена определяется на основе:

Компания «Лом Цветмет» добилась сотрудничества с крупными перерабатывающими предприятиями, а также разрешения на ведение официальной деятельности, что позволяет клиентам сдавать металлолом по высоким ставкам без нарушений. Мы гарантируем правильную оценку и делаем акцент в вашу пользу при спорных ситуациях.

 

сколько стоит кг алюминия в Москве

 

В чем ценность лома алюминия?

Металл принимают для вторично производства бытовой и производственной продукции. Он активно используется в строительстве, а также при изготовлении изделий и деталей различного назначения. Переработка обеспечивает ряд преимуществ:

Это основные причины ценности алюминиевого лома на вторичном рынке. При этом уникальные свойства металла (устойчивость к коррозии, легко и прочее) не позволяют найти ему замену на производстве определенных типов изделий.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы осуществляем прием алюминия в пределах 20-90 рублей за килограмм, а также делаем значительные наценки при оптовых объемах. Опт начинается при сдаче более 300 килограммов металлических изделий. Исключением является стружка. На нее действует фиксированная цена (20 рублей). Помимо значительной прибыли, мы обеспечим услуги погрузки и вывоза, выдадим документы по проведению сделки, а также подберем подходящий транспорт и время выполнения работ.