+7 (495) 241 26 83

Сколько стоит свинец за 1 кг

Свинец цена за 1 кг лома Москва опт розница
Свинец чистая кабельная оболочка 95 90
Свинец грязная кабельная оболочка 85 80
АКБ полипропиленовые 55 50
АКБ эбонитовые 40 30
АКБ гелиевые 55 50
Свинцовые Грузики 55 50
Свинец переплав 90 80
Свинцовый Гарт типографический 35 45
Лом свинца кускового 100 95
СВИНЕЦ В ЧУШКАХ 90 85

 

Свинец относится к категории тяжелых металлов и используется для изготовления пластин, деталей оборудования, военного снаряжения, аккумуляторных батарей и много другого. При этом он токсичен и при неправильном хранении может нанести вред человеку и окружающей среде. Его легкоплавкость исключает хранение в помещениях с высокой температурой воздуха, а негативная реакция на влагу не позволяет хранить его на открытом воздухе. Оптимальным решение проблемы избавление от опасного металлолома станет обращение в компанию «Лом Цветмет», которая принимает отходы изделий из свинца в Москве и области на собственной базе, и вывозит его с территории заказчика грузовым транспортом.

Какой свинцовый лом принимается

Компонентный свинец содержит в себе несколько разных металлов и примесей, которые придают ему особые технические свойства. Но при сдаче, стоит учитывать, что химический состав материала зависит от целевого назначения изделия. Проверка соответствия состава ГОСТу проходит непосредственно при сдаче металлолома на пункте приема и включает в себя спектральный анализ и визуальную оценку характеристик материала. Мы осуществляем прием лома свинца на переработку таких категорий:

 

Наиболее дорогим остается свинец в чушках, изделия, выпускаемых пластинами весом по 40 кг и маркируемых соответствующим образом, что упрощает проверку соответствия ГОСТу. Стоимость 1 кг свинцового лома в «Лом Цветмет» варьируется от 30 до 100 рублей в зависимости от категории и общей массы сырья.

стоимость свинца за 1 кг на сегодня

Лом свинца цена за 1 килограмм

Стоимость металлолома зависит от нескольких факторов и включает в себя не только соответствие ГОСТу, но и:

Соответствие материала всем требованиям увеличивает размер вознаграждения, тогда как повышенный радиационный фон или токсичность свинца делают его непригодным для вторичного использования.

сколько стоит свинец на приемке

Выгода сдачи в «Лом Цветмет»

Прием лома свинца компания принимает на собственной базе, расположенной в Москве в месте, удобном для подъезда грузовым и легковым транспортом. Если клиент не может самостоятельно доставить материал на пункт приема, он может воспользоваться услугой вывоза транспортом «Лом Цветмет», среди которого:

 

Вывоз осуществляется при оптовой сдаче лома и включает в себя дополнительные услуги, такие как погрузка и демонтаж конструкций. Специалист компании проведет качественный анализ состава и установит реальную стоимость металлолома, оговорив ее конечный размер с заказчиком. Деньги выплачиваются на месте, а при необходимости может быть составлен официальный договор. Договориться о доставке лома или заказать вывоз свинцового лома можно, оставив заявку в специальной форме на сайте или позвонив по телефону.

 

Похожие статьи: