+7 (495) 241 26 83

Сложность перевозки металлолома

Многие крупные операторы лома в Москве оказывают услуги по вывозу различных металлических отходов из мест их размещения. Чаще всего такой услугой пользуются организации и предприятия, у которых в процессе производственной деятельности, реконструкции, строительства или списания основных средств образуется черный и цветной металлолом из отходов, деталей, узлов, конструкций. Хотя достаточно часто металлолом доставляется из частных домовладений, дачных участков, многоквартирных домов.

В чем заключаются особенности перевозки крупных партий металлолома

Москва – большой густонаселенный город, в черте которого ежедневно образуется металлолом в количестве сотен тонн. Особенно много его скапливается на строительных площадках, объектах коммунальной инфраструктуры, производственных и автотранспортных предприятиях.

Перевозка тяжелых и крупногабаритных грузов в крупном городе сопровождается следующими сложностями:

особенности перевозки металлолома

При организации перемещения лома в пункты приема кроме перечисленных выше сложностей, затрудняющих прокладку маршрута движения, приходится также решать вопросы:

Сложность перевозки металлолома требует от персонала серьезной профессионально подготовки, высокой квалификации и хорошего знания города. 

В нашей компании работает команда профессионалов которые помогут вам сдать металлолом с услугой вывоза. 

Вывоз мелких партий

Грамотное построение маршрутов и логистических цепочек всегда позволяет обслуживать по пути клиентов с небольшим количеством металлолома. Это дает возможность:

При этом перевозка для мелкооптового клиента по стоимости обойдется дешевле, чем если бы он сам привез металл. Организационные сложности окупаются для обеих сторон.