+7 (495) 241 26 83

Сколько стоит килограмм латуни

Латунь – многокомпонентный сплав, в основе которого лежат цинк и медь, а легирующими компонентами выступают марганец, железо, никель и олово. Металл имеет высокие технические качества, эластичность и прочность, за которые он ценится в разных сферах промышленности и используется для изготовления деталей автоматических приборов, машин, прокатной продукции, радиаторов и многого другого. Компания «Лом Цветмет» принимает латунный лом по выгодной цене в Москве и области, предлагая клиентам обслуживание на базе или вывоз собственным транспортом.

Виды латуни

Латунь обладает не только прочностью и устойчивостью к коррозии, а еще имеет и приятный внешний вид, похожий на бронзу или темное золото в зависимости от содержания меди и олова. При приеме учитывает соответствие материала установленному государственному стандарту, который определяет химический состав и технические качества. В зависимости от этого, латунь бывает:

сколько стоит кг латуни в москве

Визуально отличить разницу в составах невозможно без знания технологического процесса, но сделать это можно с помощью спектрального анализа, который указывает химический состав и входящие в него компоненты. Лом латуни может быть остатками:

 

Кроме промышленных нужд металл востребован в изготовлении бижутерии, посуды и художественной ковке, так как легче поддается обработке, чем бронза.

Стоимость латуни за 1 кг

Крупные промышленные предприятие, компании-посредники и частные лица принимают металлолом по разной стоимости, что связано с транспортными затратами, необходимостью подготовить материал к хранению и переработке. Прием у частников осуществляется в небольших объемах, чаще всего речь идет о сдаче лом массой до 100 кг, так как для больших объемов часто на таких точках нет нужного оборудования. Промышленники принимают сырье оптово, от 5-10 тонн и более, не затрачивая средства на организацию доставки, а пользуясь услугами компаний-посредников. Компания «Лом цветмет» покупает отходы изделий из латуни в розницу и оптом, предлагая от 170 до 195 рублей за 1 кг в зависимости от общей массы.

стоимость латуни за 1 кг на сегодня

Преимущества «Лом Цветмет»

Компания «Лом Цветмет» покупает отходы изделий из латуни в Москве и области по конкурентной цене, предлагая весь спектр услуг:

 

Все что нужно, чтобы выгодно избавиться от латунного лома – это набрать номер телефона «Лом Цветмет» или оставить заявку на обратный звонок на сайте, чтобы специалист компании сам позвонил на указанный номер.

 

Латунь цена за 1 кг ломаоптрозница
Латунь кусок210200
Латунь Микс Сортовая210200
Латунные радиаторы220200
Латунная стружка160150
Отходы латуни марок Л63, Л68, Л70, Л80220210