+7 (495) 241 26 83

Сколько стоит лом меди в москве

Медь остается дорогостоящим металлом и высоко ценится за теплопроводность, способность к динамичному расширению под действием температур и другие положительные качества. Используется при изготовлении труб, радиаторов изготовления, проводов и кабелей, бытовых изделий и многого другого. Часто содержит в себе примеси алюминия, никеля, свинца или железа и имеет несколько десятков видов. Компания «Лом Цветмет» принимает на переработку медный лом в любом виде и любого объема, гарантируя качественное обслуживание и конкурентную цену за 1 кг металла.

Какой металлолом принимается

Медь используется в разных отраслях промышленности, но особенно востребована при изготовлении труб внутреннего отопления, радиаторов и других нагревательных приборов. Качество материала и его химический состав для трубной продукции регламентирован ГОСТом № 52318, тогда как для изделий другого назначения действуют отдельные стандарты. На переработку принимаются:

стоимость приема меди

Высоко цениться кабельная медь, имеющая минимальный процент посторонних примесей, не превышающий 1-2% от общей массы изделия. Такие требования связаны с необходимостью пропускать электрический ток с высокой скоростью без помех и задержек.

От чего зависит цена

Ценообразование происходит на основе множества факторов, включающих в себе соответствие стандартам качества, габариты, наличие посторонних элементов, степень засора и другие, среди которых:

стоимость лома меди сегодня

Марки меди для приема на лом

Существует более десятка видов этого металла, каждый из которых используется в разных отраслях промышленности и служит материалом изготовления для изделий конкретного назначения. Такое разнообразие связано с необходимостью обеспечить потребность производителей в качественном материале, без свойственных ему недостатков. Самыми распространенными марками меди являются:

Преимущества сдачи в «Лом Цветмет»

Наше конкурентное преимущество – это профессиональное обслуживание и высокая цена лома меди, который клиент может сдать его на пункте приема или воспользоваться услугой вывоза транспортом компании:

 

Узнать больше о преимуществах сотрудничества с «Лом Цветмет» и получить подробную консультацию по цветным металлам от специалиста компании, можно оставив заявку в форме на сайте или позвонив по телефону.

 

Лом меди цена за кг в Москвеоптрозница
Медь Микс не сортовая360350
Медь Микс лужженка320300
Кусковая медь от 3 мм. не эл.тех. «Д»365360
Медь Сортовая жженка от 0.5 мм «Ж»365360
Медь Электротехническая медь блестяшка от 0.5 мм «А»370360
Электротехническая медь шинка «Г»365360
Медная стружка300279
Медные радиаторы200180
Медная катанка «К»360350
ЛОМ Эмальпровода от 0.5 мм.355350