+7 (495) 241 26 83

Стоимость свинца в пунктах приема металлолома

Цветные металлы – ограниченный ресурс, поэтому старые изделия подвергают переработке для вторичного использования. Это позволяет организациям сэкономить на расходах. Спрос на свинец обусловлен широким применением металла в различных отраслях производства. «Лом Цветмет» осуществляет прием свинца в Москве на выгодных условиях. Наша компания предлагает сдать металлические отходы по высоким ценам, с предоставлением услуг вывоза и погрузки. Стоимость свинца на пунктах приема металлолома нашей фирмы варьируется в пределах 30-100 рублей за килограмм.

Где можно найти свинцовый лом?

Данный металл отличается токсичностью. Опасные для организма человека и окружающей среды выделения, ограничивают сферу допустимого применения. Основная отрасль, в которой можно использовать свинец, – электротехническая промышленность. Хорошие токопроводящие свойства также послужили причиной их применения на производстве:

 

стоимость свинца в пункте приема

 

Важным условием является отсутствие прямого контакта с организмом человека, пищи или жидкости. Поэтому свинцовые сплавы подходят преимущественно для промышленного производства и строительства.

Сколько стоит металлолом?

Наш пункт принимает лом в любом виде. Однако показатель стоимости варьируется с учетом качественных характеристик металлолома. Цена зависит от:

Оптовым клиентам наш пункт приема делает наценки. При большом объеме партии, показатель стоимости килограмма может достигать свыше 100 рублей. Помимо условий пунктов «Лом Цветмет» цена зависит от рыночного спроса, поэтому указанные ставки могут меняться. Чтобы получить максимальную прибыль, мы рекомендуем выполнять сортировку металлических изделий и удалять мусор из общей массы. Однако важно соблюдать требования безопасности при работе, чтобы не навредить организму. Для получения подробной информации звоните нам по телефону.