+7 (495) 241 26 83

Выгода при сдаче цветных металлов

Цветные металлы, или цветмет являются востребованным сырьем для вторичного производства. Каждый крупный производитель занимается закупкой сырья для изготовления продукции, которое прошло повторную переработку, так как его стоимость на порядок ниже, чем у отлитого впервые. Здесь очевидна выгода при сдаче цветных металлов и для поставщика, который получает приличное вознаграждение за 1 кг сырья.

 

Категория цветмета подразумевает большое количество элементов, среди которых висмут, ртуть, германий, цирконий и другие редкие металлы. Их сдача в чистом виде не проводится, так как их количество невелико и принять их по весу невозможно. Они используются в качестве легирующих добавок или как драгоценные металлы в ювелирных украшениях и предметах декора. На приемках покупают следующие виды:

 

выгода сдачи цветмета

 

В изделиях из этих видов цветмета в разном количестве и качестве могут встречаться никель, хром, магний и другие элементы. Их присутствие также в значительной степени определяет выгоду при сдаче цветных металлов на вторичное производство. В частности прием лома меди дает наибольшее вознаграждение из-за своей цены.

 

Областей использования цветмета огромное множество. В некоторых сферах они применяются в качестве материала изготовления деталей и легирующих добавок, тогда как в других являются главным сырьем изготовления. На металлолом чаще всего сдаются:

 

Компания «Лом Цветмет» предлагает сдать цветмет в Москве по выгодной цене, предоставляя своим клиентам качественное обслуживание, услугу вывоза собственным транспортом и мгновенную оплату наличными.